Ma quando faranno la pizza al taglio integrale con lievito madre?

E possibilmente vegana? e magari mischiandola anche con la farina di semola?
Usando solo ingredienti di qualità? con olio evo? 

Ecco quando anche a Roma faranno la pizza vegan integrale (si può spaziare dalla farina integrale d'avena a quella di riso integrale, a quella di semi di lino, di farro,etc. etc.) al taglio condita con semplice pomodoro, olive, acciughe, verdura (non stracotta!) e basta, allora ci sarà un'impennata di vendite!

Ogni consumatore deve poter scegliere il tipo di impasto, oltre alla copertura della pizza!

La farina 0 e 00 sono out, non contengono nulla di valido dal punto di vista nutrizionale e quindi non servono ad un fico secco.

Inoltre, ci sono vantaggi enormi nella pizza di farina integrale con lievito madre: dura di più, fa benissimo alla salute e c'è molta più varietà di sapori.

La vera dieta mediterranea dovrebbe essere diffusa anche dalle pizzerie a taglio, possibile che nessuno ci abbia pensato?

E svegliateve!